Insalata di ceci con sesamo
- Tempo totale 28min
- 15minTempo di preparazione 
- 13minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
4 persone
- 300 g Ceci secchi, lasciati in ammollo per 12 ore 
- 20 g Cipollotti, tritando le parti bianche e verdi 
- 2 Spicchi di aglio piccoli, sbucciati e senza l'anima 
- 1 cc Cumino in polvere 
- 2 pizzico Peperoncino macinato (opzionale) 
- 2 CT Coriandolo fresco, lavato e tritato 
- 20 g Tahina (salsa a base di semi di sesamo) 
- 150 g Yogurt 
- Sale, pepe 
- 2 CT Semi di sesamo tostati 
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /5
Unire tutti gli ingredienti tranne i ceci. Salare e pepare. Conservare al fresco.
Step 3 /5
Mettere i ceci nella pentola. Coprire con acqua.
Step 4 /5
Cottura a pressione.
Step 5 /5
Lavare i ceci in acqua fredda. Aggiungere al composto.
