Insalata di ceci con sesamo
- Tempo totale 28min
- 15min
Tempo di preparazione - 13min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
300 g Ceci secchi, lasciati in ammollo per 12 ore
20 g Cipollotti, tritando le parti bianche e verdi
2 Spicchi di aglio piccoli, sbucciati e senza l'anima
1 cc Cumino in polvere
2 pizzico Peperoncino macinato (opzionale)
2 CT Coriandolo fresco, lavato e tritato
20 g Tahina (salsa a base di semi di sesamo)
150 g Yogurt
Sale, pepe
2 CT Semi di sesamo tostati
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /5
Unire tutti gli ingredienti tranne i ceci. Salare e pepare. Conservare al fresco.
Step 3 /5
Mettere i ceci nella pentola. Coprire con acqua.
Step 4 /5
Cottura a pressione.
Step 5 /5
Lavare i ceci in acqua fredda. Aggiungere al composto.