Insalata barbabietola e melone
- Tempo totale 1h
- 20min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
250 g Barbabietola cruda, sbucciata
100 g Palline di melone
4 fetta Prosciutto essiccato all’aria
50 g Ciliegine di mozzarella
1 CT Pinoli tostati
1 pugno Rucola lavata
2 CT Olio di oliva
1 CT Aceto di mele
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /5
Tagliare un melone.
Step 3 /5
Riporre la barbabietola nella pentola. Coprire con acqua. Aggiungere il sale.
Step 4 /5
Cottura a pressione
Step 5 /5
Conservare la barbabietola in frigo. Tagliare a dadini. Unire tutti gli altri ingredienti.