Insalata Waldorf Astoria
- Tempo totale 31min
- 30min
Tempo di preparazione - 1min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
200 g Sedano tagliato a julienne
300 g Mela granny smith o fuji tagliata a julienne
150 g emmental tagliato a julienne
4 Foglie di lattuga romana
60 g Noci sgusciate
60 g Uvetta passa
3 CT Yogurt bianco Magro
2 CT Maionese
2 CT Succo di limone
1 cc Senape delicata
1 pizzico Pepe nero macinato
Accessori
Tritatutto
Preparazione
Step 1 /5
In una ciotola mescolare bene lo yogurt, la maionese, la senape e il pepe.
3CT Yogurt bianco Magro 2CT Maionese 1cc Senape delicata 1pizzico Pepe nero macinato
Step 2 /5
Montare sulla ciotola del Companion l'accessorio tritatutto con il disco H. Introdurre i gambi di sedano nella bocca di carico, selezionare la velocità V10 e premere START. Terminato con il sedano, introdurre la mela a spicchi, con la buccia ma priva del torsolo. Finita l'operazione, premere STOP.
200g Sedano tagliato a julienne 300g Mela granny smith o fuji tagliata a julienne
Tritatutto
Step 3 /5
Con lo stesso accessorio tritatutto e disco H, introdurre il formaggio, precedentemente lasciato in congelatore per 30 minuti. Selezionare la velocità V10 e premere START.
150g emmental tagliato a julienne
Tritatutto
Step 4 /5
Aggiungere il succo di limone nella ciotola del Companion per evitare l'ossidazione della mela e mescolare bene con una spatola di silicone.
2CT Succo di limone
Step 5 /5
Lavare le quattro foglie di lattuga romana e asciugarle con carta da cucina. Sistemare le foglie su un vassoio da portata, e riempirle con gli ingredienti tagliati precedentemente a Julienne, decorare ogni foglia con noci e uvetta passa. Sistemare in una ciotolina a lato, la salsa di condimento, come in foto.
4 Foglie di lattuga romana 60g Noci sgusciate 60g Uvetta passa