Insalata Cesar's Salad
- Tempo totale 1h 6min
- 10min
Tempo di preparazione - 56min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
Ingredienti
2 persone
250 g Lattuga romana lavata, asciugata e tagliata a strisce
3 CT Yogurt bianco intero
2 CT Maionese light
2 cc Parmigiano grattugiato
10 Filetti di alici sott'olio
1 cc Olio delle alici
2 cc Succo di limone
1 pizzico Pepe
1 pizzico Aglio in polvere
2 CT Olio EVO
300 g Petto pollo a fette
150 g Baguette del giorno precedente
3 cc Burro chiarificato
1 cc Origano secco
60 g Petali di grana
1 Spicchio di aglio fresco
Accessori
Mini recipiente riscaldante Fondo XL
Preparazione
Step 1 /6
Dividere la lattuga romana e i petali di grana in due ciotole da insalatona
Step 2 /6
Preparazione della salsa di guarnizione. Mettere nella mini cuve con la mini lama ultrablade inserita, lo yogurt, maionese, parmigiano,filetti di alici, olio delle alici, succo di limone, pepe e aglio in polvere. Posizionare il sul coperchio di vetro e, prendendola per i manici, inserirla nel contenitore del Companion e chiudere il coperchio. Frullare per 2 minuri .
Step 3 /6
Rimuovere la mini cuve con la salsa ottenuta. Tagliare la baguette a fette di un centimetro, posizionarle sul fondo del contenitore principale, dopo aver inserito l'accessorio fondo piatto. Tostare per 6 minuti per lato a 130 gradi.
Step 4 /6
Strofinare lo spicchio d'aglio sulle fette di baguette tostate, spalmare il burro e cospargere l'origano. Tagliare le fette a cubotti.
Step 5 /6
Lasciando l'accessorio Fondo Piatto, versare due cucchiai d'olio, e riscaldare per 3 minuri a 130 gradi. Inserire il petto di pollo a fette e cuocere fino a completa rosolatura, girando di tanto in tanto.
Step 6 /6
Nelle ciotole con insalata e petali di grana, inserire in petto di pollo tagliato a strisce, i cubotti di baguette tostati e guarnire con la salsa