Insalata Cesar's Salad - Ricette Companion Connect | Moulinex
Ricetta di Roslyn

Insalata Cesar's Salad

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 1h 6min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    56min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 250 g Lattuga romana lavata, asciugata e tagliata a strisce

  • 3 CT Yogurt bianco intero

  • 2 CT Maionese light

  • 2 cc Parmigiano grattugiato

  • 10 Filetti di alici sott'olio

  • 1 cc Olio delle alici

  • 2 cc Succo di limone

  • 1 pizzico Pepe

  • 1 pizzico Aglio in polvere

  • 2 CT Olio EVO

  • 300 g Petto pollo a fette

  • 150 g Baguette del giorno precedente

  • 3 cc Burro chiarificato

  • 1 cc Origano secco

  • 60 g Petali di grana

  • 1 Spicchio di aglio fresco

Accessori

  • Mini recipiente riscaldante
    Mini recipiente riscaldante
  • Fondo XL
    Fondo XL

Preparazione

Step 1 /6

Dividere la lattuga romana e i petali di grana in due ciotole da insalatona

  • 250g Lattuga romana lavata, asciugata e tagliata a strisce
  • 60g Petali di grana

Step 2 /6

Preparazione della salsa di guarnizione. Mettere nella mini cuve con la mini lama ultrablade inserita, lo yogurt, maionese, parmigiano,filetti di alici, olio delle alici, succo di limone, pepe e aglio in polvere. Posizionare il sul coperchio di vetro e, prendendola per i manici, inserirla nel contenitore del Companion e chiudere il coperchio. Frullare per 2 minuri .

  • 3CT Yogurt bianco intero
  • 2CT Maionese light
  • 2cc Parmigiano grattugiato
  • 10 Filetti di alici sott'olio
  • 1cc Olio delle alici
  • 2cc Succo di limone
  • 1pizzico Pepe
  • 1pizzico Aglio in polvere
  • Mini recipiente riscaldante

Step 3 /6

Rimuovere la mini cuve con la salsa ottenuta. Tagliare la baguette a fette di un centimetro, posizionarle sul fondo del contenitore principale, dopo aver inserito l'accessorio fondo piatto. Tostare per 6 minuti per lato a 130 gradi.

  • 150g Baguette del giorno precedente
  • Fondo XL

Step 4 /6

Strofinare lo spicchio d'aglio sulle fette di baguette tostate, spalmare il burro e cospargere l'origano. Tagliare le fette a cubotti.

  • 150g Baguette del giorno precedente
  • 3cc Burro chiarificato
  • 1cc Origano secco
  • 1 Spicchio di aglio fresco

Step 5 /6

Lasciando l'accessorio Fondo Piatto, versare due cucchiai d'olio, e riscaldare per 3 minuri a 130 gradi. Inserire il petto di pollo a fette e cuocere fino a completa rosolatura, girando di tanto in tanto.

  • 2CT Olio EVO
  • 300g Petto pollo a fette

Step 6 /6

Nelle ciotole con insalata e petali di grana, inserire in petto di pollo tagliato a strisce, i cubotti di baguette tostati e guarnire con la salsa

  • 250g Lattuga romana lavata, asciugata e tagliata a strisce
  • 300g Petto pollo a fette
  • 150g Baguette del giorno precedente
  • 60g Petali di grana

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