Insalata Cesar's Salad
- Tempo totale 1h 6min
- 10min
Tempo di preparazione - 56min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
250 g Lattuga romana lavata, asciugata e tagliata a strisce
3 CT Yogurt bianco intero
2 CT Maionese light
2 cc Parmigiano grattugiato
10 Filetti di alici sott'olio
1 cc Olio delle alici
2 cc Succo di limone
1 pizzico Pepe
1 pizzico Aglio in polvere
2 CT Olio EVO
300 g Petto pollo a fette
150 g Baguette del giorno precedente
3 cc Burro chiarificato
1 cc Origano secco
60 g Petali di grana
1 Spicchio di aglio fresco
Accessori
Mini recipiente riscaldante Fondo XL
Preparazione
Step 1 /6
Dividere la lattuga romana e i petali di grana in due ciotole da insalatona
250g Lattuga romana lavata, asciugata e tagliata a strisce 60g Petali di grana
Step 2 /6
Preparazione della salsa di guarnizione. Mettere nella mini cuve con la mini lama ultrablade inserita, lo yogurt, maionese, parmigiano,filetti di alici, olio delle alici, succo di limone, pepe e aglio in polvere. Posizionare il sul coperchio di vetro e, prendendola per i manici, inserirla nel contenitore del Companion e chiudere il coperchio. Frullare per 2 minuri .
3CT Yogurt bianco intero 2CT Maionese light 2cc Parmigiano grattugiato 10 Filetti di alici sott'olio 1cc Olio delle alici 2cc Succo di limone 1pizzico Pepe 1pizzico Aglio in polvere
Mini recipiente riscaldante
Step 3 /6
Rimuovere la mini cuve con la salsa ottenuta. Tagliare la baguette a fette di un centimetro, posizionarle sul fondo del contenitore principale, dopo aver inserito l'accessorio fondo piatto. Tostare per 6 minuti per lato a 130 gradi.
150g Baguette del giorno precedente
Fondo XL
Step 4 /6
Strofinare lo spicchio d'aglio sulle fette di baguette tostate, spalmare il burro e cospargere l'origano. Tagliare le fette a cubotti.
150g Baguette del giorno precedente 3cc Burro chiarificato 1cc Origano secco 1 Spicchio di aglio fresco
Step 5 /6
Lasciando l'accessorio Fondo Piatto, versare due cucchiai d'olio, e riscaldare per 3 minuri a 130 gradi. Inserire il petto di pollo a fette e cuocere fino a completa rosolatura, girando di tanto in tanto.
2CT Olio EVO 300g Petto pollo a fette
Step 6 /6
Nelle ciotole con insalata e petali di grana, inserire in petto di pollo tagliato a strisce, i cubotti di baguette tostati e guarnire con la salsa
250g Lattuga romana lavata, asciugata e tagliata a strisce 300g Petto pollo a fette 150g Baguette del giorno precedente 60g Petali di grana