Impasto per pan di Spagna
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Impasto per pan di Spagna

ratings.0

-/5

  • Tempo totale 50min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    35min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

8 persone

  • 6 uova

  • 190 g zucchero

  • 190 g farina

Accessori

  • Frusta Flex
    Frusta Flex

Preparazione

Step 1 /5

Preriscaldare il forno a 180 gradi.

Step 2 /5

Aggiungere le uova e lo zucchero nel recipiente dell’impastatrice, poi premere “Start”.

  • 6 uova
  • 190g zucchero
  • Frusta Flex

Step 3 /5

Unire delicatamente la farina nel recipiente con una spatola.

  • 190g farina

Step 4 /5

Imburrare e foderare la teglia. Versare il composto e cuocere in forno per 25 minuti a 180 gradi.

Step 5 /5

Sformare e lasciare raffreddare prima di servire.