Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Hummus di zucca e feta

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 35min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 200 g zucca

  • 75 g feta

  • 0.5 spicchio aglio

  • 1 CT olio d’oliva

  • 1 cc tahina

  • 1 pizzico zenzero tritato

  • 1 CT succo di limone

  • Sale

  • Pepe

Preparazione

Step 1 /8

Pelare la zucca e togliere i semi, poi tagliare la polpa a pezzi. Fare cuocere a vapore per 20 minuti. Lasciar raffreddare.

  • 200g zucca

Step 2 /8

Sbucciare lo spicchio d’aglio, rimuovere l’anima e schiacciarlo.

  • 0.5spicchio aglio

Step 3 /8

Versare la zucca e l’aglio nel recipiente del frullatore.

Step 4 /8

Aggiungere il succo di limone, la tahina, lo zenzero e l’olio d’oliva.

  • 1CT olio d’oliva
  • 1cc tahina
  • 1pizzico zenzero tritato
  • 1CT succo di limone

Step 5 /8

Condire con sale e pepe.

  • Sale
  • Pepe

Step 6 /8

Impostare il programma indicato per 1 minuto e avviarlo.

Step 7 /8

L’hummus dovrebbe avere una consistenza liscia.

Step 8 /8

Incorporare la feta sbriciolata e mescolare. Servire freddo come aperitivo sul pane tostato.

  • 75g feta