Hummus agli spinaci e menta
- Tempo totale 10min
- 10minTempo di preparazione 
- 0minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
4 persone
- 500 g ceci 
- 40 g foglie di spinaci novelli 
- menta fresca 
- 50 ml succo di limone 
- 3 CT tahina 
- 30 ml olio d’oliva 
- 2 cc semi di sesamo 
- Sale 
Preparazione
Step 1 /6
Sciacquare le foglie degli spinaci novelli. Togliere le foglie dalla menta.
Step 2 /6
Versare nel recipiente del frullatore i ceci, gli spinaci novelli, la menta, il succo di limone, la tahina, l’olio d’oliva e il sale.
Step 3 /6
Chiudere il coperchio, impostare il programma indicato per 1 minuto e avviarlo.
Step 4 /6
Mescolare bene il composto, utilizzando il gancio se necessario.
Step 5 /6
Una volta terminato il programma, aprire il coperchio e versare il composto in una ciotola.
Step 6 /6
Guarnire con semi di sesamo ed erbe fresche. Conservare al freddo fino al momento di servire.
