Hamburger vegano
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Hamburger vegano

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  • Tempo totale 20min
  • Tempo di preparazione
    0min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

8 persone

  • 200 g Cavolo rosso tritato

  • 150 g Carote grattugiate

  • 120 g Maionese vegana

  • 2 CT Aceto di mele

  • 1 cc Aglio in polvere

  • 3 bustina Pezzi di giaco puro (peso netto sgocciolato: 440 g)

  • 8 Panini per hamburger vegano

  • 220 g Salsa barbecue

  • Sale, pepe

  • 2 cc Paprika affumicata

  • 15 goccia Fumo liquido

Preparazione

Step 1 /5

Per l'insalata di cavolo: Mettere le verdure crude in una ciotola. Aggiungere maionese vegana, aceto di mele, aglio in polvere, sale e pepe. Mescolare e lasciar marinare in frigorifero per almeno un'ora. Più lungo è il tempo di marinatura, più morbida sarà l'insalata di cavolo. Più breve è il tempo di marinatura, più croccante risulterà l'insalata di cavolo. Regola secondo i tuoi gusti.

  • 200g Cavolo rosso tritato
  • 150g Carote grattugiate
  • 120g Maionese vegana
  • 2CT Aceto di mele
  • 1cc Aglio in polvere
  • Sale, pepe

Step 2 /5

Sbriciolare i pezzi di giaco con le dita in un grande recipiente fino a raggiungere una consistenza simile al pulled pork. Coprire con acqua e lasciare da parte per 5-10 minuti. Sciacquare di nuovo e spremere facendo fuoriuscire quanto più liquido possibile dal giaco. Rimettere il giaco nel recipiente e aggiungere la salsa barbecue, il sale, il pepe, la paprika affumicata, il fumo liquido e mescolare.

  • 3bustina Pezzi di giaco puro (peso netto sgocciolato: 440 g)
  • 220g Salsa barbecue
  • 2cc Paprika affumicata
  • 15goccia Fumo liquido

Step 3 /5

Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma MANUALE a 180°C per 20 minuti. Rimuovere la griglia e aggiungere 650 g di giaco al cestello 1. Accendere il cestello 2. Impostare il programma MANUALE a 180°C per 20 minuti. Togliere la griglia e aggiungere 450 g di giaco al cestello 2. Premere START per avviare la cottura.

Step 4 /5

Mescolare a metà cottura.

Step 5 /5

Disporre il barbecue di giaco sui panini per hamburger e guarnire con insalata di cavolo. Servire con patate.

  • 8 Panini per hamburger vegano