Hamburger di funghi Portobello alla griglia
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Hamburger di funghi Portobello alla griglia

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 20min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 4 Funghi portobello

  • 4 CT Pesto

  • 4 Panini da hamburger

  • 2 Avocado

  • 1 Peperone rosso

  • Lattuga

  • 4 fetta Formaggio vegano

Preparazione

Step 1 /5

Lavare i funghi. Con un pennello, spalmare il pesto sopra i funghi.

  • 4 Funghi portobello
  • 4CT Pesto

Step 2 /5

Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Assicurarsi che la griglia sia posizionata nel cestello 1. Impostare il programma GRILL a 200°C per 10 minuti. Non mettere ancora gli ingredienti nella teglia: l'apparecchio avvierà automaticamente il preriscaldamento. Premere START per avviare la cottura.

Step 3 /5

Quando l'apparecchio emette un segnale acustico e il display visualizza "Aggiungi", il ciclo di preriscaldamento del grill è terminato. Aggiungere i funghi Portobello sulla griglia della teglia 1 posizionando sopra un oggetto pesante come una padella di ghisa e chiudere la teglia. La cottura riprenderà automaticamente.

Step 4 /5

A metà cottura, quando l'apparecchio emette un segnale acustico e l'icona lampeggia, muovere il cestello per mescolare i funghi.

Step 5 /5

Servire i funghi subito nei panini per hamburger con insalata, qualche fetta di avocado, qualche strisciolina di peperone rosso, formaggio vegano e un po' di pesto. Servire con chips di zucca.

  • 4 Panini da hamburger
  • 2 Avocado
  • 1 Peperone rosso
  • Lattuga
  • 4fetta Formaggio vegano