Halloumi e falafel alla griglia - Ricette EASY FRY & GRILL 2 in 1 XXL | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Halloumi e falafel alla griglia

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 1h 45min
  • Tempo di preparazione
    25min
  • Tempo di cottura
    1h 20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

8 persone

  • 350 g Ceci crudi

  • 3 filo Prezzemolo

  • 6 filo Coriandolo

  • 2 cc Cumino

  • Sale, pepe

  • 2 CT Tahina (pasta di sesamo)

  • 2 spicchio Aglio

  • 2 Cipolle bianche

  • 2 CT Olio d’oliva

  • 230 g Halloumi

  • 1 CT Olio d’oliva

Accessori

  • Grill
    Grill
  • Divisore
    Divisore

Preparazione

Step 1 /6

Mettere a bagno i ceci crudi in un litro d’acqua per almeno 12 ore. Mescolare i ceci ammollati, le foglie di prezzemolo, il coriandolo, il cumino, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e la pasta di sesamo (tahina) fino ad amalgamarli grossolanamente.

Step 2 /6

Aggiungere l’aglio e la cipolla tritati, mescolare bene a mano e formare delle palline delle dimensioni di una noce.

Step 3 /6

Inserire la griglia e il divisore all’interno dell’apparecchio. Premere il pulsante Sync e selezionare il programma PATATINE FRITTE per P1. Per P2, selezionare il programma CARNE. Mettere i falafel da un lato del cestello e cospargere con l’olio d’oliva. Iniziare la cottura. Girare due o tre volte durante la cottura.

  • Grill
  • Divisore

Step 4 /6

Nel frattempo preparare l’halloumi. Tagliarlo in 8 parti uguali. Spennellare con olio.

Step 5 /6

Quando il timer suona, mettere l’halloumi nell’altro lato del divisore e continuare la cottura. Girare il formaggio a metà cottura.

Step 6 /6

A cottura ultimata, ripetere il procedimento con la seconda porzione.