Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Halloumi alla griglia, pistacchi e carote arrostite

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 35min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    25min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • Per l'halloumi:

  • 600 g Halloumi

  • 3 CT Olio d’oliva

  • 3 filo Prezzemolo per servire

  • Per le carote:

  • 400 g Cime di carota

  • 2 CT Olio d’oliva

  • 1 cc Paprika affumicata

  • 2 spicchio Aglio

  • Sale, pepe

  • 60 g Feta

  • 30 g Pistacchi salati

  • 2 CT Prezzemolo tritato

  • 0.5 Limone

Preparazione

Step 1 /7

Scolare il formaggio halloumi e sciacquarlo sotto l’acqua calda. Tagliare l’halloumi in fette di 1-2 cm e asciugarlo con carta assorbente. Pelare le carote. In un recipiente, mescolare le carote con l'olio, la paprika affumicata, il sale, il pepe e l'aglio tritato.

  • 600g Halloumi
  • 2CT Olio d’oliva
  • 1cc Paprika affumicata
  • 2spicchio Aglio
  • Sale, pepe

Step 2 /7

Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Assicurarsi che la griglia sia posizionata nel cestello 1. Impostare il programma GRILL a 200°C per 9 minuti. Non mettere ancora gli ingredienti nella teglia: l'apparecchio avvierà automaticamente il preriscaldamento. Accendere il cestello 2. Impostare il programma PATATINE FRITTE a 180 °C per 25 minuti. Disporre le carote sulla griglia nel cestello 2.

  • 400g Cime di carota

Step 3 /7

Premere il pulsante SYNC affinché il salmone e le verdure terminino la cottura contemporaneamente. Premere START per lanciare entrambi.

Step 4 /7

Quando l'apparecchio emette un segnale acustico e il display visualizza "Aggiungi", il ciclo di preriscaldamento del grill è terminato. Aggiungere i pezzi di halloumi sulla griglia nel cestello 1, distanziandoli leggermente. Spennellare con olio d’oliva.

  • 600g Halloumi
  • 3CT Olio d’oliva

Step 5 /7

A metà cottura, girare le fette di halloumi. A metà cottura delle carote, quando l'apparecchio emette un segnale acustico e l'icona lampeggia, muovere il cestello per mescolare.

  • 600g Halloumi
  • 400g Cime di carota

Step 6 /7

Controllare e aggiungere qualche minuto, se necessario.

Step 7 /7

Una volta che le carote sono dorate e croccanti, disporle su un piatto. Completare con feta sbriciolata, pistacchi tritati e prezzemolo tritato. Aromatizzare con succo di limone. Cospargere l'halloumi con prezzemolo tritato e servire immediatamente con maionese, pane pita e carote.

  • 600g Halloumi
  • 3filo Prezzemolo per servire
  • 400g Cime di carota
  • 60g Feta
  • 30g Pistacchi salati
  • 2CT Prezzemolo tritato
  • 0.5 Limone