Gulash friulano
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Gulash friulano

Recensione di cinque stelle (media)

5/5

  • Tempo totale 1h
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    55min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Dispositivi compatibili (12)

Ingredienti

4 persone

  • Olio extravergine di oliva

  • 70 g Lardo

  • 0.5 Cipolla

  • 600 g Spezzatino di manzo

  • Paprica

  • Rosmarino

  • 1 foglia Alloro

  • 4 Cc Concentrato di pomodoro

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /4

Preparare gli ingredienti

  • Olio extravergine di oliva
  • 70g Lardo
  • 0.5 Cipolla
  • 600g Spezzatino di manzo
  • Paprica
  • Rosmarino
  • 1foglia Alloro
  • 4Cc Concentrato di pomodoro

Step 2 /4

Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, inserire l’olio, il lardo e la cipolla sbucciata e tagliata a fette. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • Olio extravergine di oliva
  • 70g Lardo
  • 0.5 Cipolla
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /4

Aggiungere la carne, chiudere il coperchio e premere nuovamente "Start".

  • 600g Spezzatino di manzo

Step 4 /4

Unire la paprica, il rosmarino, l’alloro e il concentrato di pomodoro, chiudere il coperchio e premere "Start" per cuocere. Servire caldo.

  • Paprica
  • Rosmarino
  • 1foglia Alloro
  • 4Cc Concentrato di pomodoro