Grano saraceno funghi e speck by Marco Scaglione(gluten free)
Ricetta di Barbara Barbara

Grano saraceno funghi e speck by Marco Scaglione(gluten free)

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  • Tempo totale 1h 24min
  • Tempo di preparazione
    42min
  • Tempo di cottura
    42min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 100 g Speck

  • 250 g Saraceno chicchi

  • Mezza Cipolla

  • 40 g Olio

  • 280 g Champignon affettati

  • 450 g Acqua

  • 1 Dado

  • 30 g Burro

  • Parmigiano

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /8

Tosto speck. A fine tolgo e metto da parte

  • 100g Speck
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /8

Grano tosto. A fine tolgo e metto da parte

  • 250g Saraceno chicchi
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /8

Trito cipolla

  • Mezza Cipolla

Step 4 /8

Olio

  • Mezza Cipolla
  • 40g Olio
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /8

Funghi

  • 280g Champignon affettati
  • Accessorio per mescolare

Step 6 /8

Grano e dopo un minuto acqua e dado

  • 250g Saraceno chicchi
  • 450g Acqua
  • 1 Dado
  • Accessorio per mescolare

Step 7 /8

Se necessario aggiungi 40 ml acqua e sale

  • 250g Saraceno chicchi
  • 450g Acqua
  • Accessorio per mescolare

Step 8 /8

Burro parmigiano

  • 30g Burro
  • Parmigiano
  • Accessorio per mescolare