Grano saraceno funghi e speck by Marco Scaglione(gluten free)
- Tempo totale 1h 24min
- 42min
Tempo di preparazione - 42min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
100 g Speck
250 g Saraceno chicchi
Mezza Cipolla
40 g Olio
280 g Champignon affettati
450 g Acqua
1 Dado
30 g Burro
Parmigiano
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /8
Tosto speck. A fine tolgo e metto da parte
Step 2 /8
Grano tosto. A fine tolgo e metto da parte
Step 3 /8
Trito cipolla
Step 4 /8
Olio
Step 5 /8
Funghi
Step 6 /8
Grano e dopo un minuto acqua e dado
Step 7 /8
Se necessario aggiungi 40 ml acqua e sale
Step 8 /8
Burro parmigiano