Gnocchi di patate crema di zucchine e cozze
- Tempo totale 47min
- 5min
Tempo di preparazione - 42min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
2 Zucchine medie
1 Spicchio aglio
Olio evo
250 g Cozze sgusciate
Latte q.b
1 pizzico Sale
Pepe q.b
500 g Gnocchi di patate
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Tagliare a pezzetti grossolani, le zucchine e cuocerle in un po' d'olio extravergine e lo spicchio d'aglio, per 14 minuti a 100 gradi, velocità 4
2 Zucchine medie 1 Spicchio aglio Olio evo
Accessorio frusta/sbattitore
Step 2 /4
Cambiare la lama, e iniziare a frullare le zucchine, aggiungendo sale e pepe. Aggiungere anche del latte, in modo che si formi una cremina con le zucchine frullate. Il quantitativo di latte dipende da quanto cremosa vogliate farla.
Latte q.b 1pizzico Sale Pepe q.b
Lama ultrablade
Step 3 /4
Una volta ottenuta la crema, mettete le cozze sgusciate e fate cuocere per altri 5 minuti a 70 gradi a velocità 3.
250g Cozze sgusciate
Accessorio per mescolare
Step 4 /4
Scolate gli gnocchi precedentemente messi sul fuoco, e metteteli nel composto ottenuto, facendo amalgamare il tutto per 1 minuto a velocità 3.
500g Gnocchi di patate
Accessorio frusta/sbattitore