Gnocchi con asparagi e pancetta
Ricetta di Rospriolo

Gnocchi con asparagi e pancetta

ratings.0

-/5

  • Tempo totale 2h 14min
  • Tempo di preparazione
    8min
  • Tempo di cottura
    6min
  • Tempo di raffreddamento
    2h

Ingredienti

3 persone

  • 400 g Gnocchi

  • 9 Asparagi

  • 100 g Pancetta

  • 1 pizzico Sale

  • 1 pizzico Pepe nero

  • 250 ml brodo vegetale

Preparazione

Step 1 /3

Tagliare a pezzetti gli asparagi verdi.

  • 9 Asparagi

Step 2 /3

Mettere un cucchiaio d'olio in pentola,aggiungere asparagi e pancetta e fare rosolare per 3 minuti.

  • 9 Asparagi
  • 100g Pancetta

Step 3 /3

Aggiungere, successivamente, gli altri ingredienti: gnocchi e brodo vegetale. Se non avete il brodo potete procede, come ho fatto io, aggiungendo dell'acqua con un po' di sale e del pepe nero. A questo punto procedere con la cottura a pressione per 3 minuti

  • 400g Gnocchi
  • 1pizzico Sale
  • 1pizzico Pepe nero
  • 250ml brodo vegetale