Gnocchetti tirolesi allo speck
- Tempo totale 23min
- 20min
Tempo di preparazione - 3min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
900 g Gnocchetti tirolesi/spatzle agli spinaci
2 Scalogno
90 g Burro
400 ml Latte
400 ml Panna
2 bustina Bustina di zafferanno
60 g Grana padano
Sale
Pepe
150 g Speck a cubetti
Preparazione
Step 1 /10
Preparare gli ingredienti
900g Gnocchetti tirolesi/spatzle agli spinaci 2 Scalogno 90g Burro 400ml Latte 400ml Panna 2bustina Bustina di zafferanno 60g Grana padano Sale Pepe 150g Speck a cubetti
Step 2 /10
Tritare l'aglio.
Step 3 /10
Affettare lo scalogno molto finemente
Step 4 /10
Mescolare in una bowl latte, zafferano e panna
Step 5 /10
Rosolare nel burro lo scalogno e lo speck
Step 6 /10
Aggiungere il composto di latte e panna
Step 7 /10
Addizionare gli spatzle
Step 8 /10
Aggiungere eventuale brodo vegetale
Step 9 /10
Cottura a pressione.
Step 10 /10
Servire spolverando di formaggio