Gnocchetti saraceni - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Gnocchetti saraceni

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 22min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    7min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 2 Patata di media grandezza

  • 1 Cipolla

  • 70 ml Olio evo

  • 50 g Formaggio grana padano

  • 300 g Gnocchetti grano saraceno

  • 600 ml Acqua salata

  • 2 foglia Foglia verza

  • 60 g Burro

  • 80 g Fontina

  • Sale e pepe

Preparazione

Step 1 /9

Preparare gli ingredienti

  • 2 Patata di media grandezza
  • 1 Cipolla
  • 70ml Olio evo
  • 50g Formaggio grana padano
  • 300g Gnocchetti grano saraceno
  • 600ml Acqua salata
  • 2foglia Foglia verza
  • 60g Burro
  • 80g Fontina
  • Sale e pepe

Step 2 /9

Pelare le patate e ridurle a cubetti

Step 3 /9

Tritare la cipolla e la verza

Step 4 /9

Ridurre a cubetti la fontina

Step 5 /9

Rosolare in olio la verza con la cipolla

Step 6 /9

Aggiungere la pasta, le patate e l'acqua salata

Step 7 /9

Cottura a pressione: 7 min

Step 8 /9

Far consumare l'eventuale acqua in eccesso

Step 9 /9

Aggiungere il formaggio grana, la fontina e il burro