Gnocchetti saraceni
- Tempo totale 22min
- 15min
Tempo di preparazione - 7min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
2 Patata di media grandezza
1 Cipolla
70 ml Olio evo
50 g Formaggio grana padano
300 g Gnocchetti grano saraceno
600 ml Acqua salata
2 foglia Foglia verza
60 g Burro
80 g Fontina
Sale e pepe
Preparazione
Step 1 /9
Preparare gli ingredienti
Step 2 /9
Pelare le patate e ridurle a cubetti
Step 3 /9
Tritare la cipolla e la verza
Step 4 /9
Ridurre a cubetti la fontina
Step 5 /9
Rosolare in olio la verza con la cipolla
Step 6 /9
Aggiungere la pasta, le patate e l'acqua salata
Step 7 /9
Cottura a pressione: 7 min
Step 8 /9
Far consumare l'eventuale acqua in eccesso
Step 9 /9
Aggiungere il formaggio grana, la fontina e il burro