Ghiaccioli alla fragola
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Ghiaccioli alla fragola

Recensione di quattro stelle (media)

4/5

  • Tempo totale 15min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 unità

  • 200 ml di acqua

  • 100 g di zucchero

  • 150 g di fragole

  • 1 limone

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /3

Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire l’acqua e lo zucchero e avviare il programma sauce. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 200ml di acqua
  • 100g di zucchero
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /3

Lasciare raffreddare e aggiungere le fragole lavate e pulite. Unire il succo di limone e avviare il programma pastry P2. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 150g di fragole
  • 1 limone

Step 3 /3

Versare la miscela in contenitori per ghiaccioli, metterli in freezer per almeno quattro ore prima di consumare.