Genovese napoletana
Ricetta di -

Genovese napoletana

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4.7/5 -

  • Tempo totale 1h 10min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    1h
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 500 g Cappello del prete tagliato a pezzi

  • 1 Trito di sedano e carote

  • 2 Cucchiai di olio oliva

  • 2 Cucchiai di passata di pomodoro

  • 100 g Acqua

  • 100 g Vino bianco

  • Sale pepe

  • 400 Pasta tipo sedani o tortiglionini

  • 5 Cipolle grandi tritate

Preparazione

Step 1 /5

Cookeo in modalità normale alta. Rosolare il trito di carote e sedano con olio i pezzi di carne

  • 500g Cappello del prete tagliato a pezzi
  • 1 Trito di sedano e carote
  • 2 Cucchiai di olio oliva

Step 2 /5

Quando la carne è ben rosolata, aggiungere il vino bianco e far evaporare

  • 100g Vino bianco

Step 3 /5

Quando il vino è evaporato aggiungere le cipolle tritate, 2 cucchiaai di passata di pomodoro, 100g di acqua, sale pepe.

  • 2 Cucchiai di passata di pomodoro
  • 100g Acqua
  • Sale pepe
  • 5 Cipolle grandi tritate

Step 4 /5

A cottura ultimata aprire il coperchio togliere la carne e frullare il sugo per creare una crema.

  • 400 Pasta tipo sedani o tortiglionini

Step 5 /5

Cuocete la pasta in acqua bollente salata. Quando la pasta è cotta condite col sugo e la carne aggiungete del grana

  • 400 Pasta tipo sedani o tortiglionini