Gelato Matcha
- Tempo totale 4h 23min
- 20min
Tempo di preparazione - 3min
Tempo di cottura - 4h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
3 CT Matcha
500 ml Panna fresca
500 ml Latte fresco intero
200 g Zucchero
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /4
Mescolare la polvere di té matcha con lo zucchero
Step 2 /4
Aggiungere al composto secco il latte fresco a temperatura ambiente, facendo sciogliere bene il té e lo zucchero
Step 3 /4
Montare la panna e incorporarvi con delicatezza il composto di latte, zucchero e matcha.
Step 4 /4
Mescolate nuovamente il composto e poi mettetelo in una gelateria o in una ciotola, che va risposta nel congelatore; dopo 45 minuti mescolate il composto con un cucchiaio per evitare che si formino grumi e rimettetelo nel congelatore. Lasciatelo 4 ore nel congelatore, prima di servirlo.