Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Gazpacho

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 10min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 850 g pomodori crudi e succo (in scatola)

  • 80 g peperoni rossi

  • 80 g peperoni verdi

  • 200 g cetrioli

  • 100 g cipolla bianca

  • 1 spicchio aglio

  • 2 fetta pane a cassetta

  • 4 CT olio d’oliva

  • 1 CT aceto balsamico

  • Sale

  • Pepe

Preparazione

Step 1 /5

Lavare i peperoni e pelare il cetriolo, rimuovere i semi e tagliarli a dadini.

  • 80g peperoni rossi
  • 80g peperoni verdi
  • 200g cetrioli

Step 2 /5

Sbucciare la cipolla e tagliarla in quarti. Sbucciare lo spicchio d’aglio e rimuovere l’anima.

  • 100g cipolla bianca
  • 1spicchio aglio

Step 3 /5

Versare nel recipiente del frullatore i pomodori, il peperone e il cetriolo a dadini, l’aglio, la cipolla, il pane, l’olio d’oliva e l’aceto. Condire leggermente con sale e pepe.

  • 850g pomodori crudi e succo (in scatola)
  • 80g peperoni verdi
  • 200g cetrioli
  • 100g cipolla bianca
  • 1spicchio aglio
  • 2fetta pane a cassetta
  • 4CT olio d’oliva
  • 1CT aceto balsamico
  • Sale
  • Pepe

Step 4 /5

Impostare il programma indicato per 1 minuto e 10 secondi e avviarlo.

Step 5 /5

Se si desidera che la zuppa sia ben fredda, aggiungere dei cubetti di ghiaccio subito prima di servirla.