Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Gazpacho tradizionale

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 2h 35min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    2h 30min

Ingredienti

4 persone

  • 300 g cetriolo tagliato a cubetti

  • 250 g pomodori medi, pelati, privati dei semi e tagliati a dadini

  • 150 g peperoni pelati, privati dei semi e tagliati a dadini

  • 60 g cipolla bianca tritata

  • 550 ml acqua

  • 1 CT ketchup

  • 1 spicchio spicchio d’aglio sbucciato, tritato e privato dell’anima

  • 1 CT salsa Worcestershire

  • 2 CT olio d’oliva

  • 20 foglia basilico

  • 5 goccia Tabasco©

  • 3 fette biscottate

  • Sale

  • Pepe

Preparazione

Step 1 /5

Preparare gli ingredienti. Mettere da parte un po’ di cetriolo e peperone a dadini per guarnire la zuppa. Conservare anche qualche foglia di basilico.

  • 300g cetriolo tagliato a cubetti
  • 250g pomodori medi, pelati, privati dei semi e tagliati a dadini
  • 150g peperoni pelati, privati dei semi e tagliati a dadini
  • 60g cipolla bianca tritata
  • 1spicchio spicchio d’aglio sbucciato, tritato e privato dell’anima
  • 20foglia basilico

Step 2 /5

Versare tutti gli ingredienti nel recipiente del frullatore. Chiudere con il coperchio e lasciar riposare per 30 minuti.

  • 550ml acqua
  • 1CT ketchup
  • 1CT salsa Worcestershire
  • 2CT olio d’oliva
  • 5goccia Tabasco©
  • 3 fette biscottate
  • Sale
  • Pepe

Step 3 /5

Impostare il programma indicato per 2 minuti. Avviare il programma.

Step 4 /5

Una volta terminato, aprire il coperchio e versare la zuppa in una ciotola. Far riposare in frigorifero per 2 ore prima di servire.

Step 5 /5

Versare il gazpacho nelle ciotole. Completare con le verdure rimaste, qualche goccia d’olio d’oliva e il basilico tritato.