Gazpacho di barbabietola
- Tempo totale 12min
- 12min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
200 g barbabietola cotta
200 g mele
10 g aglio
3 filo prezzemolo
50 cl acqua
50 g cubetti di ghiaccio
Preparazione
Step 1 /5
Sbucciare e tagliare la barbabietola e le mele a pezzi. Lavare il prezzemolo e pelare l’aglio.
200g barbabietola cotta 200g mele 10g aglio 3filo prezzemolo
Step 2 /5
Versare gli ingredienti nel frullatore. Aggiungere l’acqua e i cubetti di ghiaccio.
200g barbabietola cotta 200g mele 10g aglio 3filo prezzemolo 50cl acqua 50g cubetti di ghiaccio
Step 3 /5
Chiudere il coperchio e impostare il programma indicato per 1 minuto a 30 secondi. Avviarlo.
Step 4 /5
Controllare la consistenza dell’impasto e, se necessario, aggiungere acqua e amalgamare di nuovo.
Step 5 /5
Servire immediatamente.