Gaspacho andaluso - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Gaspacho andaluso

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 14min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    4min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 500 g Pomodori

  • 3 g Aglio

  • 110 g Cipolla

  • 80 g Cetriolo

  • 100 g Peperone rosso

  • 100 g Peperone verde

  • 70 g Mollica di pane

  • 3 cl Aceto di sherry

  • 30 cl Acqua

  • 10 cl Olio d'oliva

  • 10 foglia Basilico

  • Sale

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /5

Mettete la cipolla e l'aglio sbucciati e tagliati a pezzi e il peperone senza semi tagliato in pezzi di 2 cm nella ciotola del robot con la lama tritatutto Ultrablade.

  • 3g Aglio
  • 110g Cipolla
  • 100g Peperone rosso
  • 100g Peperone verde
  • Lama ultrablade

Step 2 /5

Aggiungere i pomodori tagliati grossolanamente. Per una miscela più liscia, mondarli prima. Aggiungere il cetriolo sbucciato e tagliato a pezzi di 2 cm.

  • 500g Pomodori
  • 80g Cetriolo

Step 3 /5

Aggiungere il pane, l'olio, l'aceto di sherry e l'acqua fredda. Aggiungere sale e pepe. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 70g Mollica di pane
  • 3cl Aceto di sherry
  • 30cl Acqua
  • Sale
  • Lama ultrablade

Step 4 /5

Aggiungere le foglie di basilico. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 10foglia Basilico

Step 5 /5

Aggiustare il condimento. Servire in un bicchiere o in una ciotola.