Gamberi saltati con verdure - Ricette Companion Connect XL | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Gamberi saltati con verdure

Recensione di una stella (media)

-/5 -

  • Tempo totale 35min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 36 Gamberi crudi di mare

  • 1.5 Cipolla

  • 2 spicchio Aglio

  • 0.75 Cavolo cinese

  • 0.75 Peperone rosso

  • 3 Carota

  • 2 pizzico Zenzero macinato

  • 7.5 Cc Olio di oliva

  • 1.5 Cc Salsa di soia

  • 1.5 Cc Miele

  • 1.5 Lime

  • Sale

  • Pepe

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /8

Preparare gli ingredienti

  • 36 Gamberi crudi di mare
  • 1.5 Cipolla
  • 2spicchio Aglio
  • 0.75 Cavolo cinese
  • 0.75 Peperone rosso
  • 3 Carota
  • 2pizzico Zenzero macinato
  • 7.5Cc Olio di oliva
  • 1.5Cc Salsa di soia
  • 1.5Cc Miele
  • 1.5 Lime
  • Sale
  • Pepe

Step 2 /8

Pelare e schiacciare gli spicchi d'aglio. Estrarre dal lime il succo e la scorza. Pelare i gamberi lasciando la punta della coda. Mescolare il miele, l'aglio schiacciato, 2 cucchiai di succo di lime, la scorza di lime, lo zenzero macinato, la salsa di soia e 3 cucchiai di olio d'oliva in una ciotola separata. Aggiungere i gamberi, mescolare bene e conservare in frigorifero.

  • 36 Gamberi crudi di mare
  • 2spicchio Aglio
  • 2pizzico Zenzero macinato
  • 7.5Cc Olio di oliva
  • 1.5Cc Salsa di soia
  • 1.5Cc Miele
  • 1.5 Lime

Step 3 /8

Pelare le carote e tagliarle a bastoncini. Lavare la verza e tritarla grossolanamente. Pelare e tritare la cipolla. Pelare il secondo spicchio d'aglio. Tagliare il peperone rosso a cubetti.

  • 1.5 Cipolla
  • 2spicchio Aglio
  • 0.75 Cavolo cinese
  • 0.75 Peperone rosso
  • 3 Carota

Step 4 /8

Mettere la cipolla e lo spicchio d'aglio nella ciotola con la lama ultrablade installata e premere "start".

  • 1.5 Cipolla
  • 2spicchio Aglio
  • Lama ultrablade

Step 5 /8

Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare, aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva e le carote e premere "Start" senza tappo.

  • 3 Carota
  • 7.5Cc Olio di oliva
  • Accessorio per mescolare

Step 6 /8

Aggiungere il cavolo cappuccio e il peperone rosso e premere "start".

  • 0.75 Cavolo cinese
  • 0.75 Peperone rosso

Step 7 /8

Quindi aggiungere i gamberi e la marinata e premere "start". Servire caldo.

  • 36 Gamberi crudi di mare

Step 8 /8

Cospargere con coriandolo tritato finemente prima di servire. Servire con spaghetti cinesi.