Gamberi in salsa cocktail
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Gamberi in salsa cocktail

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 10min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 350 g Gamberetti rosa

  • 1 Tuorlo d'uovo

  • 5 g Senape

  • 5 g Aceto bianco

  • 15 g Ketchup

  • 1 cl Cognac

  • 25 cl Olio neutro

  • Tabasco

  • Sale

Accessori

  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore

Preparazione

Step 1 /5

Pesare l'olio in un recipiente.

  • 25cl Olio neutro

Step 2 /5

Mettere il tuorlo d'uovo, la senape e l'aceto nel robot con lo sbattitore. Aggiungere sale e pepe.

  • 1 Tuorlo d'uovo
  • 5g Senape
  • 5g Aceto bianco
  • Sale

Step 3 /5

Chiudere il coperchio senza il tappo e premere “Start”. Versare l'olio gradualmente attraverso l'apertura del coperchio.

  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 4 /5

Aggiungere il ketchup, il cognac e qualche goccia di Tabasco®. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 15g Ketchup
  • 1cl Cognac
  • Tabasco
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 5 /5

Servire la salsa con i gamberi.

  • 350g Gamberetti rosa