Moulinex
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Ricetta di Moulinex

Gamberi al miele e sriracha con riso fritto

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  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    15min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • Per i gamberi:

  • 85 g Miele

  • 50 g Maionese

  • 2 cc Sriracha

  • 1 CT Salsa di soia

  • 1 Uovo

  • 60 g Farina

  • 450 g Gamberi

  • 1 CT Olio d’oliva

  • Sale, pepe

  • Per il riso fritto:

  • 400 g Riso cotto

  • 200 g Verdure surgelate (carota, broccoli, mais dolce)

  • 7 cl Salsa di soia

  • 1 CT Olio

  • 2 Uova

Preparazione

Step 1 /7

In un recipiente, unire il miele, la maionese, la salsa sriracha e la salsa di soia. Mettere da parte. Sbattere l'uovo in un piatto fondo. Aggiungere la farina in un altro piatto fondo. Passare i gamberi nell'uovo e poi nella farina e adagiarli sulla griglia del cestello 1, schiacciandoli bene. Spennellare con olio d’oliva.

  • 85g Miele
  • 50g Maionese
  • 2cc Sriracha
  • 1CT Salsa di soia
  • 1 Uovo
  • 60g Farina
  • 450g Gamberi
  • 1CT Olio d’oliva

Step 2 /7

In una ciotola, mescolare il riso cotto con le verdure, la salsa di soia e l'olio. Aggiungere le uova e mescolare di nuovo.

  • 400g Riso cotto
  • 200g Verdure surgelate (carota, broccoli, mais dolce)
  • 7cl Salsa di soia
  • 1CT Olio
  • 2 Uova

Step 3 /7

Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma PESCE a 180°C per 12 minuti. Mettere la griglia nel cestello 1. Accendere il cestello 2. Impostare il programma MANUALE a 200°C per 15 minuti. Rimuovere la griglia dal cestello 2 e aggiungere il riso al cestello.

Step 4 /7

Premere il pulsante SYNC affinché il salmone e le verdure terminino la cottura contemporaneamente. Premere START per lanciare entrambi.

Step 5 /7

A metà cottura, muovere il cestello per mescolare il riso fritto.

Step 6 /7

Controllare la cottura e, se necessario, prolungare di qualche minuto.

Step 7 /7

Servire i gamberi con il riso. Assaggiare con salsa piccante.