Gamberi al miele e sriracha con riso fritto
- Tempo totale 30min
- 15min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
Per i gamberi:
85 g Miele
50 g Maionese
2 cc Sriracha
1 CT Salsa di soia
1 Uovo
60 g Farina
450 g Gamberi
1 CT Olio d’oliva
Sale, pepe
Per il riso fritto:
400 g Riso cotto
200 g Verdure surgelate (carota, broccoli, mais dolce)
7 cl Salsa di soia
1 CT Olio
2 Uova
Preparazione
Step 1 /7
In un recipiente, unire il miele, la maionese, la salsa sriracha e la salsa di soia. Mettere da parte. Sbattere l'uovo in un piatto fondo. Aggiungere la farina in un altro piatto fondo. Passare i gamberi nell'uovo e poi nella farina e adagiarli sulla griglia del cestello 1, schiacciandoli bene. Spennellare con olio d’oliva.
Step 2 /7
In una ciotola, mescolare il riso cotto con le verdure, la salsa di soia e l'olio. Aggiungere le uova e mescolare di nuovo.
Step 3 /7
Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma PESCE a 180°C per 12 minuti. Mettere la griglia nel cestello 1. Accendere il cestello 2. Impostare il programma MANUALE a 200°C per 15 minuti. Rimuovere la griglia dal cestello 2 e aggiungere il riso al cestello.
Step 4 /7
Premere il pulsante SYNC affinché il salmone e le verdure terminino la cottura contemporaneamente. Premere START per lanciare entrambi.
Step 5 /7
A metà cottura, muovere il cestello per mescolare il riso fritto.
Step 6 /7
Controllare la cottura e, se necessario, prolungare di qualche minuto.
Step 7 /7
Servire i gamberi con il riso. Assaggiare con salsa piccante.