Fusilli vegetariani - Ricette Cookeo | Moulinex
Ricetta di Ila

Fusilli vegetariani

ratings.0

0/5 -

  • Tempo totale 23min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    18min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 140 g Fusilli grano saraceno

  • 2 Carote

  • 40 g Piselli

  • 1 Scalogno

  • 10 Pomodorini

  • 1 CT Olio evo

  • 1 pizzico Sale rosa

  • 200 ml Acqua

Preparazione

Step 1 /3

Inserire l’olio e lo Scalogno a pezzettinie abbrustolire

  • 1 Scalogno
  • 1CT Olio evo

Step 2 /3

Aggiungere gli ingredienti tagliati a pezzettini

  • 2 Carote
  • 40g Piselli
  • 10 Pomodorini
  • 1pizzico Sale rosa

Step 3 /3

Aggiungere l’acqua e la pasta e cuocere a vapore per 5 minuti

  • 140g Fusilli grano saraceno
  • 200ml Acqua