Fusilli al tonno e pomodoro
- Tempo totale 30min
- 5min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
150 g Pomodori ramati
1 spicchio Aglio
4 cl Olio extravergine d’oliva
300 g Tonno fresco
50 g Capperi
120 cl Acqua
1 pizzico Sale
400 g Fusilli
1 mazzetto Basilico
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /10
Lavare i pomodori e tagliarli a cubetti
150g Pomodori ramati
Step 2 /10
Tagliare il tonno a cubetti
300g Tonno fresco
Step 3 /10
Sciacquare i capperi in acqua tiepida
50g Capperi
Step 4 /10
Mettere nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, l’aglio sbucciato, l’olio, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
1spicchio Aglio 4cl Olio extravergine d’oliva
Accessorio per mescolare
Step 5 /10
Aggiungere i pomodori a cubetti. Chiudere il coperchio e premere 'Start'
Accessorio per mescolare
Step 6 /10
Unire il tonno, i capperi, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Mettere questo sugo da parte
Accessorio per mescolare
Step 7 /10
Versare l’acqua nel recipiente e portarla a ebollizione chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’
120cl Acqua
Accessorio per mescolare
Step 8 /10
Aggiustare di sale, unire la pasta e cuocerla per il tempo indicato sulla confezione chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’
1pizzico Sale 400g Fusilli
Accessorio per mescolare
Step 9 /10
Versare il sugo di tonno, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Accessorio per mescolare
Step 10 /10
Servire caldo con qualche foglia di basilico
1mazzetto Basilico