Fusilli al tonno e pomodoro
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Fusilli al tonno e pomodoro

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    25min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 150 g Pomodori ramati

  • 1 spicchio Aglio

  • 4 cl Olio extravergine d’oliva

  • 300 g Tonno fresco

  • 50 g Capperi

  • 120 cl Acqua

  • 1 pizzico Sale

  • 400 g Fusilli

  • 1 mazzetto Basilico

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /10

Lavare i pomodori e tagliarli a cubetti

  • 150g Pomodori ramati

Step 2 /10

Tagliare il tonno a cubetti

  • 300g Tonno fresco

Step 3 /10

Sciacquare i capperi in acqua tiepida

  • 50g Capperi

Step 4 /10

Mettere nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, l’aglio sbucciato, l’olio, chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 1spicchio Aglio
  • 4cl Olio extravergine d’oliva
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /10

Aggiungere i pomodori a cubetti. Chiudere il coperchio e premere 'Start'

  • Accessorio per mescolare

Step 6 /10

Unire il tonno, i capperi, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Mettere questo sugo da parte

  • Accessorio per mescolare

Step 7 /10

Versare l’acqua nel recipiente e portarla a ebollizione chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’

  • 120cl Acqua
  • Accessorio per mescolare

Step 8 /10

Aggiustare di sale, unire la pasta e cuocerla per il tempo indicato sulla confezione chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’

  • 1pizzico Sale
  • 400g Fusilli
  • Accessorio per mescolare

Step 9 /10

Versare il sugo di tonno, chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • Accessorio per mescolare

Step 10 /10

Servire caldo con qualche foglia di basilico

  • 1mazzetto Basilico