Funghi champignon trifolati
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Funghi champignon trifolati

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 20min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    15min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 700 g di funghi champignon

  • 25 g di burro

  • 1 Cc di olio vegetale

  • 1 cc di aglio tritato

  • 1 Cc di prezzemolo tritato

  • Sale e pepe

Preparazione

Step 1 /4

Sbucciare e affettare i funghi.

  • 700g di funghi champignon

Step 2 /4

Nel recipiente dotato di mandrino, avviare la cottura senza coperchio, premere ‘Start’. Dopo i 3 minuti, posizionare il coperchio sul robot, senza bloccarlo, per evitare gli schizzi. Aggiungere l’olio e il burro e lasciare cuocere per 30 secondi.

  • 25g di burro
  • 1Cc di olio vegetale

Step 3 /4

Aggiungere quindi i funghi affettati e premere ‘Start’ senza coperchio. Mescolare regolarmente. A 2 minuti dal termine della cottura, aggiungere l’aglio e il prezzemolo tritati.

  • 700g di funghi champignon
  • 1cc di aglio tritato
  • 1Cc di prezzemolo tritato

Step 4 /4

Al termine della cottura regolare i condimenti e servire immediatamente.

  • Sale e pepe