Funghi champignon alla greca - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Funghi champignon alla greca

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 46min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    36min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 250 g Funghi champignon

  • 35 g Cipolla

  • 2 cc Semi di coriandolo

  • 1.5 CT Olio d'oliva

  • 1 cc Timo

  • 3 cl Vino bianco

  • 2 cl Succo di limone

  • 45 g Polpa di pomodoro

  • 15 g Zucchero

  • Sale

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /6

Mettere la cipolla sbucciata e tagliata grossolanamente nel robot con la lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 35g Cipolla
  • Lama ultrablade

Step 2 /6

Sostituire la lama tritatutto Ultrablade con il mescolatore e raschiare i bordi della ciotola.

Step 3 /6

Aggiungere l'olio e il coriandolo. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 2cc Semi di coriandolo
  • 1.5CT Olio d'oliva
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /6

Aggiungere i funghi lavati e tagliati in quattro, il timo, il vino bianco, il succo di limone, la polpa di pomodoro, lo zucchero e il sale. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 250g Funghi champignon
  • 1cc Timo
  • 3cl Vino bianco
  • 2cl Succo di limone
  • 45g Polpa di pomodoro
  • 15g Zucchero
  • Sale
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /6

Versare il composto in un’insalatiera, lasciarlo raffreddare e metterlo in frigorifero.

Step 6 /6

Servire fresco.