Funghi champignon alla greca
- Tempo totale 46min
- 10min
Tempo di preparazione - 36min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
250 g Funghi champignon
35 g Cipolla
2 cc Semi di coriandolo
1.5 CT Olio d'oliva
1 cc Timo
3 cl Vino bianco
2 cl Succo di limone
45 g Polpa di pomodoro
15 g Zucchero
Sale
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Mettere la cipolla sbucciata e tagliata grossolanamente nel robot con la lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
35g Cipolla
Lama ultrablade
Step 2 /6
Sostituire la lama tritatutto Ultrablade con il mescolatore e raschiare i bordi della ciotola.
Step 3 /6
Aggiungere l'olio e il coriandolo. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
2cc Semi di coriandolo 1.5CT Olio d'oliva
Accessorio per mescolare
Step 4 /6
Aggiungere i funghi lavati e tagliati in quattro, il timo, il vino bianco, il succo di limone, la polpa di pomodoro, lo zucchero e il sale. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
250g Funghi champignon 1cc Timo 3cl Vino bianco 2cl Succo di limone 45g Polpa di pomodoro 15g Zucchero Sale
Accessorio per mescolare
Step 5 /6
Versare il composto in un’insalatiera, lasciarlo raffreddare e metterlo in frigorifero.
Step 6 /6
Servire fresco.