Funghi arrosto
- Tempo totale 35min
- 20min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
1 kg Funghi
6 CT Olio d’oliva
2 cc Aglio in polvere
3 cc Paprika affumicata
3 cc Zucchero di canna
3 cc Salsa di soia
4 cc salsa Worcestershire
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /5
Lavare e asciugare i funghi e tagliarli a metà. In un recipiente, mescolare i funghi con aglio in polvere, paprika affumicata, zucchero di canna, salsa di soia e salsa Worcestershire. Condire con sale e pepe prima di mescolare bene.
Step 2 /5
Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma VERDURE a 180°C per 15 minuti. Rimuovere la griglia e aggiungere i funghi nella teglia 1. Accendere il cestello 2. Impostare il programma VERDURE a 180°C per 18 minuti. Rimuovere la griglia e aggiungere i funghi nella teglia 2.
Step 3 /5
Premere il pulsante SYNC. Premere START per avviare la cottura.
Step 4 /5
A metà cottura, muovere il cestello per mescolare.
Step 5 /5
Servire subito i funghi con patate dolci grigliate, salsa tahini e qualche spicchio di limone.