Funghi arrosto
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Funghi arrosto

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 35min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    15min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 1 kg Funghi

  • 6 CT Olio d’oliva

  • 2 cc Aglio in polvere

  • 3 cc Paprika affumicata

  • 3 cc Zucchero di canna

  • 3 cc Salsa di soia

  • 4 cc salsa Worcestershire

  • Sale, pepe

Preparazione

Step 1 /5

Lavare e asciugare i funghi e tagliarli a metà. In un recipiente, mescolare i funghi con aglio in polvere, paprika affumicata, zucchero di canna, salsa di soia e salsa Worcestershire. Condire con sale e pepe prima di mescolare bene.

  • 1kg Funghi
  • 2cc Aglio in polvere
  • 3cc Paprika affumicata
  • 3cc Zucchero di canna
  • 3cc Salsa di soia
  • 4cc salsa Worcestershire
  • Sale, pepe

Step 2 /5

Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma VERDURE a 180°C per 15 minuti. Rimuovere la griglia e aggiungere i funghi nella teglia 1. Accendere il cestello 2. Impostare il programma VERDURE a 180°C per 18 minuti. Rimuovere la griglia e aggiungere i funghi nella teglia 2.

Step 3 /5

Premere il pulsante SYNC. Premere START per avviare la cottura.

Step 4 /5

A metà cottura, muovere il cestello per mescolare.

Step 5 /5

Servire subito i funghi con patate dolci grigliate, salsa tahini e qualche spicchio di limone.