Frullato menta e cioccolato
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Frullato menta e cioccolato

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 10min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 800 ml latte vegetale

  • 600 g banane a fette congelate

  • 4 pugno menta fresca

  • 80 g fave di cacao (o 60 g di gocce di cioccolato per una versione non vegana)

  • 4 CT purea di mandorle

  • 2 cc estratto di menta (opzionale)

  • 2 pizzico spirulina in polvere (opzionale)

Preparazione

Step 1 /4

Versare gli ingredienti nel recipiente del frullatore, tranne il cacao.

  • 800ml latte vegetale
  • 600g banane a fette congelate
  • 4pugno menta fresca
  • 4CT purea di mandorle
  • 2cc estratto di menta (opzionale)
  • 2pizzico spirulina in polvere (opzionale)

Step 2 /4

Impostare il programma indicato per 1 minuto e avviarlo.

Step 3 /4

Una volta terminato, aggiungere il cioccolato e premere il tasto “Pulse” per alcuni secondi per sminuzzarlo leggermente.

  • 80g fave di cacao (o 60 g di gocce di cioccolato per una versione non vegana)

Step 4 /4

Versare nei bicchieri, guarnire con altro cioccolato e servire subito.

  • 80g fave di cacao (o 60 g di gocce di cioccolato per una versione non vegana)