Frullato menta e cioccolato
- Tempo totale 10min
- 10min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
800 ml latte vegetale
600 g banane a fette congelate
4 pugno menta fresca
80 g fave di cacao (o 60 g di gocce di cioccolato per una versione non vegana)
4 CT purea di mandorle
2 cc estratto di menta (opzionale)
2 pizzico spirulina in polvere (opzionale)
Preparazione
Step 1 /4
Versare gli ingredienti nel recipiente del frullatore, tranne il cacao.
800ml latte vegetale 600g banane a fette congelate 4pugno menta fresca 4CT purea di mandorle 2cc estratto di menta (opzionale) 2pizzico spirulina in polvere (opzionale)
Step 2 /4
Impostare il programma indicato per 1 minuto e avviarlo.
Step 3 /4
Una volta terminato, aggiungere il cioccolato e premere il tasto “Pulse” per alcuni secondi per sminuzzarlo leggermente.
80g fave di cacao (o 60 g di gocce di cioccolato per una versione non vegana)
Step 4 /4
Versare nei bicchieri, guarnire con altro cioccolato e servire subito.
80g fave di cacao (o 60 g di gocce di cioccolato per una versione non vegana)