Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Frullato di banana e burro di arachidi

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 5min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 120 g banana

  • 90 g yogurt tipo greco

  • 1 cc semi di lino

  • 125 ml latte di mandorla

  • 1 cc estratto di vaniglia

  • 2 CT burro di arachidi

  • 5 g gocce di cioccolato per decorare

Preparazione

Step 1 /3

Versare gli ingredienti nel recipiente del frullatore, tranne le gocce di cioccolato.

  • 120g banana
  • 90g yogurt tipo greco
  • 1cc semi di lino
  • 125ml latte di mandorla
  • 1cc estratto di vaniglia
  • 2CT burro di arachidi

Step 2 /3

Chiudere il coperchio e impostare il programma indicato per 1 minuto. Avviarlo.

Step 3 /3

Una volta terminato, versare il composto nei bicchieri. Decorare con le gocce di cioccolato e servire.