Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Frollini scozzesi

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 19min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    9min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 200 g Burro ammorbidito

  • 100 g Zucchero di canna

  • 2 g Sale di Guérande

  • 300 g Farina bianca

  • 2 CT Zucchero cristallizzato

Preparazione

Step 1 /4

Mettere in un recipiente il burro, lo zucchero e il sale. Sbattere fino a ottenere una consistenza liscia. Aggiungere la farina e mescolare con le dita. Disporre l'impasto su una superficie infarinata e impastare per 1 minuto. Se l'impasto è troppo appiccicoso, aggiungere un po’ di farina per formare un impasto morbido.

  • 200g Burro ammorbidito
  • 100g Zucchero di canna
  • 2g Sale di Guérande
  • 300g Farina bianca

Step 2 /4

Stendere fino a ottenere uno spessore di 1,5 cm. Tagliare in strisce da 7 cm x 2,5 cm e pungere leggermente la superficie con una forchetta.

Step 3 /4

Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma DESSERT a 160°C per 9 minuti. Disporre delicatamente i frollini sulla griglia nel cestello 1. Cospargerli con zucchero cristallizzato. Accendere il cestello 2. Impostare il programma DESSERT a 160°C per 9 minuti. Disporre delicatamente i frollini sulla griglia nel cestello 2. Cospargerli con zucchero cristallizzato. Premere START per lanciare entrambi.

  • 2CT Zucchero cristallizzato

Step 4 /4

I biscotti devono essere dorati. Lasciare raffreddare per 2 minuti nel cestello, quindi posizionarli su una griglia e lasciarli raffreddare completamente.