Frollini scozzesi
- Tempo totale 19min
- 10min
Tempo di preparazione - 9min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
200 g Burro ammorbidito
100 g Zucchero di canna
2 g Sale di Guérande
300 g Farina bianca
2 CT Zucchero cristallizzato
Preparazione
Step 1 /4
Mettere in un recipiente il burro, lo zucchero e il sale. Sbattere fino a ottenere una consistenza liscia. Aggiungere la farina e mescolare con le dita. Disporre l'impasto su una superficie infarinata e impastare per 1 minuto. Se l'impasto è troppo appiccicoso, aggiungere un po’ di farina per formare un impasto morbido.
Step 2 /4
Stendere fino a ottenere uno spessore di 1,5 cm. Tagliare in strisce da 7 cm x 2,5 cm e pungere leggermente la superficie con una forchetta.
Step 3 /4
Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma DESSERT a 160°C per 9 minuti. Disporre delicatamente i frollini sulla griglia nel cestello 1. Cospargerli con zucchero cristallizzato. Accendere il cestello 2. Impostare il programma DESSERT a 160°C per 9 minuti. Disporre delicatamente i frollini sulla griglia nel cestello 2. Cospargerli con zucchero cristallizzato. Premere START per lanciare entrambi.
Step 4 /4
I biscotti devono essere dorati. Lasciare raffreddare per 2 minuti nel cestello, quindi posizionarli su una griglia e lasciarli raffreddare completamente.