Frittelle di quinoia (senza glutine)
- Tempo totale 40min
- 15min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
700 ml di acqua
300 g di quinoa
2 uova
di timo
di salvia
Sale e pepe
di girasole
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Mettere nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, l’acqua e la quinoa. Chiudere il coperchio senza tappo e premere ‘Start’. Scolare e lasciar raffreddare.
700ml di acqua 300g di quinoa
Accessorio per mescolare
Step 2 /4
Lavare il recipiente, inserire le uova, le erbe aromatiche sciacquate, sale e pepe, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
2 uova foglia di timo foglia di salvia Sale e pepe
Accessorio per mescolare
Step 3 /4
Aggiungere la quinoa, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
300g di quinoa
Accessorio per mescolare
Step 4 /4
Scaldare, in una padella dai bordi alti, l’olio di semi e, una volta bollente, versarci il composto di quinoa aiutandosi con due cucchiai. Girare le frittelle un paio di volte finché non risultino dorate da entrambi i lati.
seme di girasole