Frittelle di quinoia (senza glutine)
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Frittelle di quinoia (senza glutine)

Recensione di tre stelle (media)

3/5 -

  • Tempo totale 40min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    25min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 700 ml di acqua

  • 300 g di quinoa

  • 2 uova

  • di timo

  • di salvia

  • Sale e pepe

  • di girasole

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /4

Mettere nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, l’acqua e la quinoa. Chiudere il coperchio senza tappo e premere ‘Start’. Scolare e lasciar raffreddare.

  • 700ml di acqua
  • 300g di quinoa
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /4

Lavare il recipiente, inserire le uova, le erbe aromatiche sciacquate, sale e pepe, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 2 uova
  • foglia di timo
  • foglia di salvia
  • Sale e pepe
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /4

Aggiungere la quinoa, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 300g di quinoa
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /4

Scaldare, in una padella dai bordi alti, l’olio di semi e, una volta bollente, versarci il composto di quinoa aiutandosi con due cucchiai. Girare le frittelle un paio di volte finché non risultino dorate da entrambi i lati.

  • seme di girasole