Friselle piccanti
- Tempo totale 20min
- 10min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
Olio extravergine di oliva
1 spicchio Aglio
0.5 Cipolla bianca
250 g Peperoni
Sale
3 Peperoncini
Friselle pugliesi
Origano tritato
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti
Olio extravergine di oliva 1spicchio Aglio 0.5 Cipolla bianca 250g Peperoni Sale 3 Peperoncini Friselle pugliesi Origano tritato
Step 2 /4
Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire l’olio, l’aglio sbucciato e la cipolla pelata e tagliata a fettine. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Olio extravergine di oliva 1spicchio Aglio 0.5 Cipolla bianca
Lama per impastare/macinare
Step 3 /4
Lavare i peperoni e tagliarli a listarelle. Metterli nel recipiente insieme al sale e ai peperoncini, chiudere il coperchio e premere "Start".
250g Peperoni Sale 3 Peperoncini
Step 4 /4
Chiudere il coperchio e premere "Start" per tritare. Servire su friselle inumidite e cospargere di origano.
Friselle pugliesi Origano tritato