Friselle piccanti
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Friselle piccanti

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  • Tempo totale 20min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • Olio extravergine di oliva

  • 1 spicchio Aglio

  • 0.5 Cipolla bianca

  • 250 g Peperoni

  • Sale

  • 3 Peperoncini

  • Friselle pugliesi

  • Origano tritato

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /4

Preparare gli ingredienti

  • Olio extravergine di oliva
  • 1spicchio Aglio
  • 0.5 Cipolla bianca
  • 250g Peperoni
  • Sale
  • 3 Peperoncini
  • Friselle pugliesi
  • Origano tritato

Step 2 /4

Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire l’olio, l’aglio sbucciato e la cipolla pelata e tagliata a fettine. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • Olio extravergine di oliva
  • 1spicchio Aglio
  • 0.5 Cipolla bianca
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /4

Lavare i peperoni e tagliarli a listarelle. Metterli nel recipiente insieme al sale e ai peperoncini, chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 250g Peperoni
  • Sale
  • 3 Peperoncini

Step 4 /4

Chiudere il coperchio e premere "Start" per tritare. Servire su friselle inumidite e cospargere di origano.

  • Friselle pugliesi
  • Origano tritato