Friarielli napoletani - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Friarielli napoletani

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Tempo totale 40min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    25min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 60 ml di olio extravergine d’oliva

  • 1 spicchio di aglio

  • 0.25 di peperoncino secco

  • 1 kg di friarielli

  • Sale

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /2

Mettere nel recipiente, con inserito l’accessorio per mescolare, l’olio, l’aglio sbucciato, il peperoncino, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 60ml di olio extravergine d’oliva
  • 1spicchio di aglio
  • 0.25 di peperoncino secco
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /2

Lavare i friarielli, scolarli e unirli al soffritto. Salare, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 1kg di friarielli
  • Sale
  • Accessorio per mescolare