Frappé alla ciliegia e latte di riso
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Frappé alla ciliegia e latte di riso

ratings.0

-/5

  • Tempo totale 4h 10min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    4h

Ingredienti

4 persone

  • 600 ml latte di riso

  • 1 pizzico cannella

  • 400 g ciliegie fresche

  • 4 CT sciroppo d’agave

Preparazione

Step 1 /7

Versare metà del latte di riso in uno stampo per cubetti di ghiaccio e riporre nel congelatore per almeno 4 ore.

  • 600ml latte di riso

Step 2 /7

Lavare e denocciolare le ciliegie.

  • 400g ciliegie fresche

Step 3 /7

Versare le ciliegie fresche, i cubetti di latte congelato, la cannella, lo sciroppo d’agave e il latte rimanente nel recipiente del frullatore.

  • 1pizzico cannella
  • 4CT sciroppo d’agave

Step 4 /7

Impostare il programma indicato per 1 minuto e avviarlo.

Step 5 /7

Una volta terminato, impostare il programma indicato per 2 minuti e avviarlo. Ripetere il programma se necessario (a seconda delle dimensioni dei cubetti di latte congelato).

Step 6 /7

Una volta terminato, versare il frappé nei bicchieri.

Step 7 /7

Servire subito.