Frappé alla ciliegia e latte di riso
- Tempo totale 4h 10min
- 10min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 4h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
600 ml latte di riso
1 pizzico cannella
400 g ciliegie fresche
4 CT sciroppo d’agave
Preparazione
Step 1 /7
Versare metà del latte di riso in uno stampo per cubetti di ghiaccio e riporre nel congelatore per almeno 4 ore.
600ml latte di riso
Step 2 /7
Lavare e denocciolare le ciliegie.
400g ciliegie fresche
Step 3 /7
Versare le ciliegie fresche, i cubetti di latte congelato, la cannella, lo sciroppo d’agave e il latte rimanente nel recipiente del frullatore.
1pizzico cannella 4CT sciroppo d’agave
Step 4 /7
Impostare il programma indicato per 1 minuto e avviarlo.
Step 5 /7
Una volta terminato, impostare il programma indicato per 2 minuti e avviarlo. Ripetere il programma se necessario (a seconda delle dimensioni dei cubetti di latte congelato).
Step 6 /7
Una volta terminato, versare il frappé nei bicchieri.
Step 7 /7
Servire subito.