Frappé al mango, frutto della passione e cocco
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Frappé al mango, frutto della passione e cocco

ratings.0

-/5

  • Tempo totale 10min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 200 g mango

  • 100 g sorbetto al mango

  • 125 ml acqua di cocco

  • 5 g radice di galanga (o radice di zenzero)

  • 75 g frutto della passione

  • 2 cubetti di ghiaccio

Preparazione

Step 1 /5

Sbucciare il mango e tagliarlo a cubetti. Sbucciare e tritare la galanga.

  • 200g mango
  • 5g radice di galanga (o radice di zenzero)

Step 2 /5

Mettere il mango, il sorbetto, la galanga e i cubetti di ghiaccio nel recipiente del frullatore e versare l’acqua di cocco.

  • 100g sorbetto al mango
  • 125ml acqua di cocco
  • 2 cubetti di ghiaccio

Step 3 /5

Chiudere il coperchio. Impostare il programma indicato per 30 secondi e avviarlo. Se necessario, eseguire nuovamente il programma.

Step 4 /5

Tagliare a metà il frutto della passione.

  • 75g frutto della passione

Step 5 /5

Versare il frappé nei bicchieri e servire con il frutto della passione.