Frappé al mango, frutto della passione e cocco
- Tempo totale 10min
- 10min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
200 g mango
100 g sorbetto al mango
125 ml acqua di cocco
5 g radice di galanga (o radice di zenzero)
75 g frutto della passione
2 cubetti di ghiaccio
Preparazione
Step 1 /5
Sbucciare il mango e tagliarlo a cubetti. Sbucciare e tritare la galanga.
200g mango 5g radice di galanga (o radice di zenzero)
Step 2 /5
Mettere il mango, il sorbetto, la galanga e i cubetti di ghiaccio nel recipiente del frullatore e versare l’acqua di cocco.
100g sorbetto al mango 125ml acqua di cocco 2 cubetti di ghiaccio
Step 3 /5
Chiudere il coperchio. Impostare il programma indicato per 30 secondi e avviarlo. Se necessario, eseguire nuovamente il programma.
Step 4 /5
Tagliare a metĂ il frutto della passione.
75g frutto della passione
Step 5 /5
Versare il frappé nei bicchieri e servire con il frutto della passione.