Frappé al cioccolato e banana
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Frappé al cioccolato e banana

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 10min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 400 ml latte intero

  • 160 g gelato al cioccolato

  • 100 g banana

  • 1 pizzico vaniglia in polvere

  • 2 cc zucchero d’acero

Preparazione

Step 1 /5

Sbucciare e affettare la banana.

  • 100g banana

Step 2 /5

Versare la banana, il gelato al cioccolato e il latte intero nel recipiente del frullatore. Aggiungere la vaniglia in polvere.

  • 400ml latte intero
  • 160g gelato al cioccolato
  • 1pizzico vaniglia in polvere

Step 3 /5

Chiudere il coperchio. Impostare il programma indicato per 1 minuto e avviarlo.

Step 4 /5

Versare il frappé nei bicchieri e cospargere di zucchero d’acero.

  • 2cc zucchero d’acero

Step 5 /5

Servire subito.