Frühstücks-Burger (hamburger per la colazione)
- Tempo totale 15min
- 5min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (2)
Ingredienti
6 persone
110 g Cipollotti (circa 6)
1.5 cc Aceto balsamico
3 cc Olio d’oliva
Sale, pepe
6 Uova
6 Muffin inglesi
225 g Fette sottili di pancetta affumicata
6 cc Maionese
Accessori
Accessorio Forno XL Accessorio Forno
Preparazione
Step 1 /3
Tritare i cipollotti. Mescolarli con l’aceto balsamico, l’olio d’oliva, il sale e il pepe e disporli nell’accessorio forno, raggruppandoli su un lato. Rompere le uova sull’altro lato. Tagliare i panini per hamburger a metà.
Step 2 /3
Aprire la griglia in modalità Pasto completo e posizionare l’accessorio forno. Impostare il termostato laterale sulla posizione 3. Una volta preriscaldato l’apparecchio, cuocere le fette di pancetta sulla griglia per circa 5 minuti. Quando le uova sono cotte (dopo circa 4 minuti o a seconda dei gusti), toglierle dal forno e sostituirle con le fettine di pancetta, per tenerle al caldo. Disporre i mezzi panini sulla griglia e farli rosolare per circa 5 minuti (sarà necessario ripetere il processo diverse volte).
Step 3 /3
Spalmare la maionese sui panini tostati, aggiungere le fette di pancetta, le uova, le cipolle e chiudere gli hamburger. Servire subito.