Fondant alla gianduia
- Tempo totale 55min
- 20min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
Ingredienti
4 persone
140 g Cioccolato gianduia fuso (o cioccolato al latte)
100 g Burro fuso con il gianduia
2 Uova
60 g Zucchero
20 g Farina
10 g Cacao in polvere (opzionale)
Stampo per dolci foderato con carta da forno
1 Cerchio di carta da forno per la pentola
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
In una ciotola, sbattere i tuorli e lo zucchero. Aggiungere la farina e il cacao.
Step 3 /6
Versare il burro e il gianduia fusi. Aggiungere gli albumi.
Step 4 /6
Versare nello stampo. Mettere nella pentola foderata con carta da forno.
Step 5 /6
Cottura a pressione
Step 6 /6
Togliere dallo stampo. Consumare a temperatura ambiente.