Foglie verdi al salmone e funghi - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Foglie verdi al salmone e funghi

Recensione di una stella (media)

1/5 -

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    30min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • Olio extravergine di oliva

  • 100 g Salmone affumicato

  • 100 g Funghi surgelati

  • 250 ml Panna

  • 100 ml Acqua

  • Sale

  • 350 g Pasta tipo foglie di ulivo

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /5

Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, inserire l’olio, il salmone e i funghi.

  • Olio extravergine di oliva
  • 100g Salmone affumicato
  • 100g Funghi surgelati
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /5

Chiudere il coperchio e premere "Start".

Step 3 /5

Unire la panna, l’acqua e il sale, chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 250ml Panna
  • 100ml Acqua
  • Sale

Step 4 /5

Aggiungere la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione a 100°C con velocità 3. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 350g Pasta tipo foglie di ulivo

Step 5 /5

Servire subito.