Focaccia bianca
- Tempo totale 4h 25min
- 15min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 3h 45min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (19)
Ingredienti
4 persone
500 g Farina
300 g Acqua
50 g Strutto
9 g Sale
5 g Lievito di birra fresco
Rosmarino
Sale grosso
Olio extravergine
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Inserire la lama per impastare. Aggiungere nel recipiente farina, lievito di birra sciolto in un po’ di acqua e l’acqua restante.
Step 2 /5
Aggiungere strutto e sale
Step 3 /5
Estrarre l’impasto dal recipiente e disporlo in un contenitore al coperto per farlo lievitare per circa 3 ore.
Step 4 /5
Oliare abbondantemente una teglia e stendere l’impasto avendo cura di praticare pressione con i polpastrelli. Lasciare riposare ancora per circa 45 minuti.
Step 5 /5
Cospargete con sale grosso, rosmarino e olio extra vergine. Infornare in forno già caldo con cottura ventilata a 250 gradi per circa 20/25 minuti.