Fish and chips
- Tempo totale 55min
- 20min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
Per il pesce:
60 g Farina
60 g Amido di mais
120 g Farina
1 cc Aglio in polvere
1 cc Cipolla in polvere
0.5 cc Bicarbonato di sodio
Sale, pepe
22 cl Birra
4 filetto Merluzzo
3 CT Olio neutro
Patatine fritte surgelate:
800 g Patatine
Preparazione
Step 1 /5
Asciugare bene il pesce con della carta assorbente. In un piatto fondo mescolare la prima porzione di farina con l’amido di mais. In un altro piatto fondo, mescolare la seconda porzione di farina con aglio e cipolla in polvere, bicarbonato di sodio, sale, pepe e birra. Immergere ogni pezzo di pesce nella miscela di farina/amido di mais e poi nella pastella di birra. Immergere di nuovo ogni pezzo nella miscela di farina/amido di mais.
Step 2 /5
Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma PESCE a 180°C per 12 minuti. Aggiungere i filetti di pesce sulla griglia nel cestello 1. Ungerli leggermente con olio. Accendere il cestello 2. Impostare il programma PATATINE FRITTE a 200 °C per 35 minuti. Disporre le chips sulla griglia nel cestello 2.
Step 3 /5
Premere il pulsante SYNC affinché il salmone e le verdure terminino la cottura contemporaneamente. Premere START per lanciare entrambi.
Step 4 /5
Assicurarsi che il pesce sia cotto accuratamente; questo può variare a seconda delle dimensioni dei pezzi. Aggiungere 1 min al tempo di cottura se necessario, fino a che si sfaldi facilmente con una forchetta.
Step 5 /5
Servire il pesce con chips e una purea di piselli alla menta. Servire con qualche spicchio di limone e salsa tartara.