Fiori di sfoglia al patè
- Tempo totale 30min
- 30min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (17)
Ingredienti
6 persone
1 Cipolla piccola
1 Carota
50 g Burro
1 foglia Alloro
1 Cc Capperi
100 g Fegatini di pollo avanzati
Sale e pepe
0.5 bicchiere Vino bianco secco
Vol-au-vent
Preparazione
Step 1 /6
Mettere nel recipiente la cipolla e la carota, chiudere il coperchio e premere "Start" per tritare.
Step 2 /6
Aggiungere 10 grammi di burro, l’alloro e i capperi. Chiudere il coperchio e premere "Start" e far insaporire.
Step 3 /6
Lavare e pulire i fegatini e aggiungerli al soffritto. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 4 /6
Aggiustare di sale e pepe, aggiungere il vino, chiudere il coperchio e premere "Start" per cuocere ancora.
Step 5 /6
Eliminare l’alloro, far raffreddare e aggiungere il burro rimasto; chiudere il coperchio e premere "Start" per tritare.
Step 6 /6
Riempire i vol-au-vent con il paté ottenuto.