Fiorellini colorati
- Tempo totale 15min
- 15min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
20 unità
olio extravergine di oliva
50 g di piselli
50 g di mais sgranato e cotto al vapore
100 g di fiocchi di latte
20 vou-le-vant a forma di fiorellini
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, versare l’olio e soffriggere col programma slowcook P1 per 2 minuti. Chiudere il coperchio e premere "Start".
olio extravergine di oliva
Accessorio per mescolare
Step 2 /4
Unire i piselli e avviare il programma slowcook P1. Chiudere il coperchio e premere "Start".
50g di piselli
Step 3 /4
Lasciare raffreddare, poi unire il mais e i fiocchi di latte e mescolare per 1 minuto con velocità 5. Chiudere il coperchio e premere "Start".
50g di mais sgranato e cotto al vapore 100g di fiocchi di latte
Step 4 /4
Riempire col composto i fiorellini di sfoglia e servire su un prato di insalata.
20 vou-le-vant a forma di fiorellini