Filetto mignon al miele con patate alla sarladaise
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Filetto mignon al miele con patate alla sarladaise

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  • Tempo totale 1h 43min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    53min
  • Tempo di raffreddamento
    30min

Ingredienti

6 persone

  • 1 filetto Filetto di maiale

  • 1 CT Miele

  • 1 CT Olio

  • 2 CT Salsa di soia

  • 1.2 kg Patate

  • 5 spicchio Aglio

  • 60 g Grasso d’oca o d’anatra

  • Sale, pepe

  • 1 mazzetto Prezzemolo a foglia piatta

Accessori

  • Cestello per patatine fritte
    Cestello per patatine fritte
  • Grill
    Grill
  • Vassoio raccogligocce
    Vassoio raccogligocce

Preparazione

Step 1 /5

Tagliare il filetto mignon a fette di 3-4 cm di spessore. In un piatto fondo mescolare il miele, l’olio e la salsa di soia e aggiungere le fette di filetto mignon. Marinare per almeno 30 minuti.

Step 2 /5

Nel frattempo, sbucciare le patate. Tagliarle a fette sottili di circa 3 mm di spessore, lavarle, asciugarle e metterle in una ciotola. Aggiungere l’aglio sbucciato e tritato finemente, il grasso d’oca o d’anatra, sale e pepe. Mescolare con cura e trasferire nel cestello per friggere di Easy Fry Oven & Grill.

Step 3 /5

Mettere il cestello nel ripiano centrale di Easy Fry Oven & Grill, con la leccarda sul fondo, e impostare la modalità PATATINE FRITTE a 200°C per 30 minuti, mescolando una o due volte durante la cottura.

Step 4 /5

Al termine del programma, aggiungere il prezzemolo tritato alle patate e mescolare di nuovo. Inserire la griglia sopra le patate e impostare la modalità GRILL per preriscaldare per 15 minuti.

Step 5 /5

Quando il timer suona, aggiungere le fette di filetto mignon sulla griglia calda, chiudere lo sportello e impostare la cottura in modalità MANUALE a 200°C per 10 minuti, rigirando le fette di carne a metà cottura. Servire le patate con le fette di filetto mignon al miele.