Filetto alla Vernaccia
- Tempo totale 30min
- 5min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
900 g Filetto di maiale
150 ml Vernaccia di Oristano
90 g Cipolline sottaceto
1 Cc Farina 00
1 Cc Semi di coriandolo
3 Cc Salsa di soia
Olio extravergine di oliva
Pepe rosa
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
900g Filetto di maiale 150ml Vernaccia di Oristano 90g Cipolline sottaceto 1Cc Farina 00 1Cc Semi di coriandolo 3Cc Salsa di soia Olio extravergine di oliva Pepe rosa
Step 2 /6
Inserire nel boccale l'olio, aggiungere il filetto di maiale rotolato nella farina, sale e pepe
900g Filetto di maiale 1Cc Farina 00 Olio extravergine di oliva Pepe rosa
Step 3 /6
Rosolare a calore alto per 7 minuti mescolando ogni tanto
Step 4 /6
Aggiungere le cipolline, la Vernaccia, i semi di coriandolo, la salsa di soia ed il pepe rosa
150ml Vernaccia di Oristano 90g Cipolline sottaceto 1Cc Semi di coriandolo 3Cc Salsa di soia Pepe rosa
Step 5 /6
Portare a cottura
Step 6 /6
Mantenere in caldo prima di servire guarnendo con il pepe rosa
Pepe rosa